CLUB NÁUTICO COSTA BRAVA EN SANT FELIU DE GUÍXOLS, GIRONA

Sant Feliu de Guíxols. Girona / 2005 | 2007-2008 / 1.350 m2

Primer Premio, concurso 2005.

 

El nuevo club náutico resuelve, más allá del programa funcional requerido, dos puntos básicos: devolver al lugar su condición “natural”, potenciando las visuales hacia su entorno privilegiado, y ordenar las circulaciones peatonales de todo este sector, que se halla conectado con la ciudad, el puerto y el camino de ronda.

Una terraza intermedia conecta la prolongación del muelle del puerto con su explanada adyacente y el camino de ronda de Sagaró. La terraza superior es una prolongación del restaurante, con vistas hacia el puerto y las rocas posteriores, configurando un jardín cerrado donde está prevista una lámina de agua que refleje su perfil.