CENTRO DEPORTIVO EN EL PGA GOLF DE CALDES. CALDES DE MALAVELLA

Golf PGA de Caldes de Malavella / 2009 | 2010-2013 / 733 m2

Obra selecionada en los Premios de Arquitectura de les Comarques de Girona 2014.

 

Edificio de planta baja con una sala de gimnasia y zona de spa, situado junto a la Casa Club de uno de los campos de golf más prestigiosos del sur de Europa. El conjunto establece una gradación entre el volumen del cuerpo principal, más alto y cuadrado, con los más bajos y lineales de la sala de agua y la pérgola. Estos definen un plano topográfico más bajo donde hay también las piscinas exteriores orientadas a sur y al agujero 18 del campo de golf.

El edificio, de color blanco, se construye con piedra calcárea y losa de hormigón vista; contraponiendo una fachada norte muy cerrada con las otras más vidriadas y relacionas con el jardín y las piscinas.